Archiv für den Tag: 30. April 2013

2013 Satuer Rhetorik der Affekte-07

Rahmenzeiten SATÜR

wir freuen uns sehr, Ihnen die Rahmenzeiten der heurigen SaTüR bekanntgeben zu können:

Am Freitag, den 31. Mai, dürfen wir Sie um 09:15 Uhr zur Eröffnung und den anschließenden Vorträgen begrüßen. Diese finden, unterbrochen von diversen Pausen, bis 17:30 Uhr statt. Um 18:30 Uhr laden wir zum Theaterabend im KunstQuartier mit anschließendem Buffet ein.

Bitte melden Sie sich als Gast per E-Mail an: rhetorik@sbg.ac.at

Veranstaltungsort SATÜR

Rechtswissenschaftliche Fakultät
Churfürststraße 1/ Toscanatrakt